当前位置:首页-->工作动态-->区纪委监委召开年度工作表彰暨“锻造铁军、重塑形象”活动动员会 周金诚出席会议并讲话
区纪委监委召开年度工作表彰暨“锻造铁军、重塑形象”活动动员会 周金诚出席会议并讲话

时间:2019/3/20 16:23:03  浏览 329 人次  下载此文

3月11日,区纪委监委召开年度工作表彰暨“锻造铁军、重塑形象”活动动员会。区委常委、纪委书记、区监委主任周金诚出席会议并讲话。

会议宣读了关于表彰2018年度全区纪检监察系统先进集体和先进个人的决定、全区纪检监察系统开展“锻造铁军、重塑形象”活动实施方案和实施意见等文件,并对全区纪检监察系统先进集体和先进个人进行了表彰。张晨峰、秦海峰、齐虹森和李闯4位岗位标兵作事迹报告。

周金诚指出,“锻造铁军、重塑形象”活动是四届市纪委四次全会部署的一项重要任务,是今年全市纪检监察系统开展的一项重要工作,也是切实加强自身建设的一项重要举措。全区纪检监察干部要切实提高政治站位,充分认识开展好此次活动的重要意义,增强开展好此次活动的主动性和自觉性。

周金诚强调,全区纪检监察系统要严格落实工作方案,严格工作标准,提升活动开展的实效性;要坚持问题导向,聚焦工作重点,增强干部监督的针对性;全区广大纪检监察干部一定要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,在政治上必须旗帜鲜明,必须做到忠诚干净担当,必须强化纪律观念和规矩意识,率先把纪律和规矩在纪委内部立起来、严起来、执行到位。

周金诚要求,开展“锻造铁军、重塑形象”活动要有始有终、扎实开展,确保活动取得实实在在的效果。全区广大纪检监察干部要立足岗位职责努力工作、严格要求、率先垂范,以活动的开展促进各项业务工作,以业务工作的实绩衡量和检验活动的成效。通过活动的开展,使全区纪检监察干部在政治素质、自身形象、担当尽责、工作实绩上实现新提升、新突破、新作为。

区纪委监委机关全体人员、区委巡察办及各巡察组人员、各派驻机构全体人员、各办事处纪委书记及辖区社区监委主任参加会议。(胡书展 董大刚)

友情链接