365bet现金网址
当前位置:首页-->办事处动态-->川汇区纪检监察系统 “补短板建机制强能力见成效”主题研讨班开班
川汇区纪检监察系统 “补短板建机制强能力见成效”主题研讨班开班

时间:2019/4/3 8:40:09  浏览 25 人次  下载此文

4月1日上午,川汇区纪检监察系统 “补短板建机制强能力见成效”主题研讨班举行开班仪式。区委常委、纪委书记、区监察委主任周金诚,区纪委监委领导班子成员,各办事处纪委书记、副书记,区纪委监委机关和区委巡察办、巡察组全体同志,区纪委监委各派驻纪检监察组全体同志参加会议。

会议要求,一要坚持问题导向,着力补齐工作短板。要围绕提高办案技巧、提高办案质量、加强执纪审查调查、做好审查调查措施、提高信访工作质量、推动八项规定精神落实等重点工作,找准存在问题、找到思想差距、明确解决办法,进一步提高政治站位、专业能力,建设政治硬、本领强、勇担当的纪检监察干部队伍,为全区纪检监察工作高质量发展提供坚实保障。二要突出工作重点,推动纪检监察工作高质量发展。全区纪检监察机关和全体纪检监察干部要结合自身工作实际,找准定位、突出重点,进一步创新工作思路,规范工作流程,改进工作方法,完善工作机制,切实提高履职能力;要牢牢把握主动性、真正体现针对性、切实增强协调性,确保今年工作再上新台阶、再创新成绩、再出新亮点。三要加强队伍建设,锻造忠诚干净担当的执纪监察铁军。全区纪检监察机关和全体纪检监察干部要勇于面对挑战、承担风险,敢于碰硬、敢于较真、坚持原则,把监督执纪问责的责任担当起来,不做老好人,不当太平官,敢于为维护党的纪律和人民的利益唱“黑脸”,永远站在与不正之风和腐败现象作斗争的最前面,在工作中始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

会议强调,大家在学习过程中要带着问题学、联系实际学,把思想摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,努力以更大的担当、更高的标准、更严的要求、更实的作风、更好的作为,不断推进全区纪检监察工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会,建设秀美繁荣、富有活力的新川汇作出新的更大贡献!(王龙)

友情链接